Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de diciembre de 2012

Setas con perejil

Tiempo de elaboración: 40’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

1 kg de setas frescas; 150 g de jamón para guisar; 100 g de pan rallado; 2 dientes de ajo; perejil; agua; pimienta negra en polvo; 1 vaso de aceite y sal.

Cortaremos el jamón en trocitos algo más gruesos que dados y los freiremos en un poco de aceite, añadiendo las setas bien limpias, enteras o partidas si son grandes.
Estarán al fuego mientras se consume el agua que sueltan. Agregaremos un puñado de pan rallado, ajo y perejil picados y los freiremos en el resto del aceite sin tocarlas ni con la cuchara ni con otro elemento, y cuando ya casi estén fritas, echaremos un vaso pequeño de agua fría y un poco de pimienta negra.
Dejaremos que se hagan 15’, y las serviremos a la mesa.

(cocina navarra)

11. Verduras - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario