Tiempo de elaboración: 45’.
Tiempo de cocción: 50’.
Para 4 personas
800 g de
setas frescas; 8 cdas de aceite fino; 3 dientes de ajo picados; perejil fresco
picado; pimienta blanca en polvo y sal.
Empezaremos por preparar las setas frescas
limpiándolas de tierra y partes secas o duras, las cortaremos por su mitad y las
pondremos sobre una servilleta. Pueden lavarse en agua o no según convenga,
pero siempre con mucho cuidado de no romperlas pues son frágiles. Mejor hacerlo
antes de cortarlas.
Una vez escurridas les echaremos sal, pimienta
y un poco de aceite. Pondremos también aceite en las parrillas o plancha y las
asaremos bien, regándolas con el resto que tengamos de aceite.
Una vez hechas las cubriremos con el ajo y el
perejil picado.
Deben servirse inmediatamente una vez
cocinadas, pues pierden toda su gracia si se comen frías.
(cocina popular española)
11. Verduras - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario