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sábado, 22 de diciembre de 2012

Setas a la parrilla

Tiempo de elaboración: 45’.
Tiempo de cocción: 50’.

Para 4 personas

800 g de setas frescas; 8 cdas de aceite fino; 3 dientes de ajo picados; perejil fresco picado; pimienta blanca en polvo y sal.

Empezaremos por preparar las setas frescas limpiándolas de tierra y partes secas o duras, las cortaremos por su mitad y las pondremos sobre una servilleta. Pueden lavarse en agua o no según convenga, pero siempre con mucho cuidado de no romperlas pues son frágiles. Mejor hacerlo antes de cortarlas.
Una vez escurridas les echaremos sal, pimienta y un poco de aceite. Pondremos también aceite en las parrillas o plancha y las asaremos bien, regándolas con el resto que tengamos de aceite.
Una vez hechas las cubriremos con el ajo y el perejil picado.
Deben servirse inmediatamente una vez cocinadas, pues pierden toda su gracia si se comen frías.

(cocina popular española)

11. Verduras - 027

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