Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de diciembre de 2012

Setas al horno (1)

Tiempo de elaboración: 1 hora.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

750 gramos de setas frescas; 5 dientes de ajo; perejil fresco; 5 cdas de aceite; 1 cda de pan rallado; 1 vasito de vino blanco y sal.

Pelaremos los ajos y los chafaremos bien en el mortero. Picaremos abundante perejil fresco con la tijera de cocina y uniremos ajos y perejil con el pan rallado.
En una cazuela de barro puesta a calentar con 2 cdas de aceite, pondremos las setas bien limpias, y cuando comience a estar caliente añadiremos el pan rallado preparado como queda dicho, sal y el resto del aceite metiendo la cazuela al horno.
Pasados 7 u 8’ la sacaremos un momento y echaremos el vino blanco, volviéndola a meter unos 15’ más (el horno estará moderado).
Serviremos las setas en la misma cazuela de barro.

(cocina popular española)

11. Verduras - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario