Tiempo de elaboración: 1 hora.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
750 gramos
de setas frescas; 5 dientes de ajo; perejil fresco; 5 cdas de aceite; 1 cda de
pan rallado; 1 vasito de vino blanco y sal.
Pelaremos los ajos y los chafaremos bien en el
mortero. Picaremos abundante perejil fresco con la tijera de cocina y uniremos
ajos y perejil con el pan rallado.
En una cazuela de barro puesta a calentar con
2 cdas de aceite, pondremos las setas bien limpias, y cuando comience a estar
caliente añadiremos el pan rallado preparado como queda dicho, sal y el resto
del aceite metiendo la cazuela al horno.
Pasados 7 u 8’ la sacaremos un momento y echaremos
el vino blanco, volviéndola a meter unos 15’ más (el horno estará moderado).
Serviremos las setas en la misma cazuela de
barro.
(cocina popular española)
11. Verduras - 027
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