Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 10’.
Para 4 personas
24 setas
muy frescas; 150 g de mantequilla (nada de margarina); 1 cda de perejil picado;
1 cda de jugo de limón; 1/2 cdita de pimentón rojo en polvo picante; un poco de
estragón; nuez moscada; 1 taza de crema de leche y sal.
Ablandaremos casi toda la mantequilla
(guardando un par de cdas) en un pote, echando a continuación el perejil,
el jugo de limón, el pimentón, un poco de raspadura de nuez moscada y unas
ramitas de estragón. Lo freiremos a fuego lento unos 10’ y echaremos la mitad
de esta salsa en una cazuela plana colocando las setas con la parte del tallo
hacia arriba y poniendo sobre éstas un poco de mantequilla (naturalmente
estarán bien limpias).
Verteremos por encima el resto de la salsa, a
la que habremos echado la crema de leche, y meteremos la cazuela al horno (ya
caliente), durante 8 o 10’, pasados los cuales ya podremos servirlas a la mesa.
(cocina andorrana)
11. Verduras - 027
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