Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de diciembre de 2012

Setas a la andorrana

Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 4 personas

24 setas muy frescas; 150 g de mantequilla (nada de margarina); 1 cda de perejil picado; 1 cda de jugo de limón; 1/2 cdita de pimentón rojo en polvo picante; un poco de estragón; nuez moscada; 1 taza de crema de leche y sal.

Ablandaremos casi toda la mantequilla (guardando un par de cdas) en un pote, echando a continuación el perejil, el jugo de limón, el pimentón, un poco de raspadura de nuez moscada y unas ramitas de estragón. Lo freiremos a fuego lento unos 10’ y echaremos la mitad de esta salsa en una cazuela plana colocando las setas con la parte del tallo hacia arriba y poniendo sobre éstas un poco de mantequilla (naturalmente estarán bien limpias).
Verteremos por encima el resto de la salsa, a la que habremos echado la crema de leche, y meteremos la cazuela al horno (ya caliente), durante 8 o 10’, pasados los cuales ya podremos servirlas a la mesa.

(cocina andorrana)

11. Verduras - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario