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sábado, 22 de diciembre de 2012

Ensalada a la campesina

Tiempo de elaboración: 15’.

Para 4 personas

2 patatas hervidas y peladas; 200 g de judías verdes ya hervidas; 1 cebolla; 1 puerro o 1 cebolleta; 100 g de queso tipo Emmental; 100 g de queso tipo Bola; 4 cdas de vinagre; 5 cdas de aceite; 1/2 cda pequeña de azúcar; 1 cda pequeña de mostaza al estragón; pimienta blanca en polvo y sal.

Mezclaremos el aceite con el vinagre, azúcar, mostaza, un poco de pimienta y sal, batiendo todo para que se mezcle bien.
Cortaremos las patatas, judías, cebolla y las dos clases de queso en cuadrados o cubos, y lo pondremos en un cuenco cubriéndolo con el batido.
Removeremos la ensalada y le echaremos por encima el puerro o la cebolleta finamente picada.
Pondremos la ensalada en la nevera hasta el momento de servirla.

(cocina suiza)

13. Ensaladas - 027

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