Tiempo de elaboración: 15’.
Para 4 personas
2 patatas
hervidas y peladas; 200 g de judías verdes ya hervidas; 1 cebolla; 1 puerro o 1
cebolleta; 100 g de queso tipo Emmental; 100 g de queso tipo Bola; 4 cdas de
vinagre; 5 cdas de aceite; 1/2 cda pequeña de azúcar; 1 cda pequeña de mostaza
al estragón; pimienta blanca en polvo y sal.
Mezclaremos el aceite con el vinagre, azúcar,
mostaza, un poco de pimienta y sal, batiendo todo para que se mezcle bien.
Cortaremos las patatas, judías, cebolla y las
dos clases de queso en cuadrados o cubos, y lo pondremos en un cuenco cubriéndolo
con el batido.
Removeremos la ensalada y le echaremos por
encima el puerro o la cebolleta finamente picada.
Pondremos la ensalada en la nevera hasta el
momento de servirla.
(cocina suiza)
13. Ensaladas - 027
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