Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de diciembre de 2012

Setas a mi estilo

Tiempo de elaboración: 45’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

1 kg de setas; 1 vasito de aceite; 1/2 vasito de vino blanco seco; 1/2 vasito de agua; pimienta negra en polvo; 2 cdas de ajo y perejil ambos picados y sal fina.

Limpiaremos bien las setas y las partiremos en trozos, lavándolas y colocándolas sobre una servilleta para que suelten el agua.
Pondremos una cazuela (mejor si es de barro) a calentar y echaremos en ella las setas, añadiremos sal, pimienta y el aceite y esperaremos a que empiecen a freírse, momento en el que bajaremos el fuego, y agregaremos el vino, el agua y el ajo y perejil picados.
Que se hagan lentamente de 20 a 25’.
Estas setas podemos comerlas así, como entrante, o bien acompañar con ellas una carne a la brasa.

(cocina catalana)

11. Verduras - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario