Tiempo de elaboración: 45’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
1 kg de
setas; 1 vasito de aceite; 1/2 vasito de vino blanco seco; 1/2 vasito de agua;
pimienta negra en polvo; 2 cdas de ajo y perejil ambos picados y sal fina.
Limpiaremos bien las setas y las partiremos en
trozos, lavándolas y colocándolas sobre una servilleta para que suelten el
agua.
Pondremos una cazuela (mejor si es de barro) a
calentar y echaremos en ella las setas, añadiremos sal, pimienta y el aceite y
esperaremos a que empiecen a freírse, momento en el que bajaremos el fuego, y
agregaremos el vino, el agua y el ajo y perejil picados.
Que se hagan lentamente de 20 a 25’.
Estas setas podemos comerlas así, como
entrante, o bien acompañar con ellas una carne a la brasa.
(cocina catalana)
11. Verduras - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario