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sábado, 22 de diciembre de 2012

Ensalada con patatas y huevos

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: de 25 a 30’.

Para 4 personas

800 g de patatas; 3 tomates; 1 lechuga; perejil fresco; 400 g de bonito fresco o 1 lata de bonito en aceite; 16 aceitunas rellenas; 1 cebolla; 3 huevos duros; 1 vasito de aceite; 2 cdas soperas de vinagre; agua y sal.

Herviremos las patatas, con su piel, en agua con sal. Una vez hechas, y frías, las pelaremos cortándolas a rodajas y colocándolas en un plato grande.
En el centro irá el bonito cortado (si es fresco se le habrá rehogado, con aceite y sal, dejándolo enfriar antes de utilizarlo).
Limpiaremos la lechuga y la picaremos. Haremos otro tanto con los tomates y la cebolla y echaremos esto a la ensalada, así como los huevos duros pelados y cortados. Le pondremos aceite, sal, vinagre, perejil picado a la ensalada y las aceitunas irán por alrededor.

(cocina madrileña)

13. Ensaladas - 027

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