Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: de 25 a 30’.
Para 4 personas
800 g de
patatas; 3 tomates; 1 lechuga; perejil fresco; 400 g de bonito fresco o 1 lata
de bonito en aceite; 16 aceitunas rellenas; 1 cebolla; 3 huevos duros; 1 vasito
de aceite; 2 cdas soperas de vinagre; agua y sal.
Herviremos las patatas, con su piel, en agua
con sal. Una vez hechas, y frías, las pelaremos cortándolas a rodajas y
colocándolas en un plato grande.
En el centro irá el bonito cortado (si es
fresco se le habrá rehogado, con aceite y sal, dejándolo enfriar antes de
utilizarlo).
Limpiaremos la lechuga y la picaremos. Haremos
otro tanto con los tomates y la cebolla y echaremos esto a la ensalada, así
como los huevos duros pelados y cortados. Le pondremos aceite, sal, vinagre,
perejil picado a la ensalada y las aceitunas irán por alrededor.
(cocina madrileña)
13. Ensaladas - 027
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