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sábado, 22 de diciembre de 2012

Judías verdes y berenjenas

Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas

700 g de judías verdes; 2 berenjenas; 1 cebolla; 250 g de tomates maduros y rojos; 1 ramito atado compuesto por: laurel, tomillo y perejil; 50 g de harina; 1/4 de 1 de aceite; agua y sal.

Prepararemos las judías verdes cortándolas, o como tengamos por costumbre, y las herviremos 15’ en agua con sal (pueden ser congeladas).
Pondremos aceite en una sartén y haremos un sofrito con la cebolla y los tomates. Le añadiremos las judías hervidas y el ramito compuesto dejándolas hacer unos 10’.
Cortaremos las berenjenas, sin pelar, les echaremos sal, pasaremos por harina y freiremos en aceite, agregándolas a las judías verdes y que hiervan 12’. Retiraremos el ramito compuesto y serviremos la verdura a la mesa en un plato grande.

(cocina catalana)

11. Verduras - 027

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