Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 45’.
Para 4 personas
700 g de
judías verdes; 2 berenjenas; 1 cebolla; 250 g de tomates maduros y rojos; 1
ramito atado compuesto por: laurel, tomillo y perejil; 50 g de harina; 1/4 de 1
de aceite; agua y sal.
Prepararemos las judías verdes cortándolas, o
como tengamos por costumbre, y las herviremos 15’ en agua con sal (pueden ser
congeladas).
Pondremos aceite en una sartén y haremos un
sofrito con la cebolla y los tomates. Le añadiremos las judías hervidas y el
ramito compuesto dejándolas hacer unos 10’.
Cortaremos las berenjenas, sin pelar, les
echaremos sal, pasaremos por harina y freiremos en aceite, agregándolas a las
judías verdes y que hiervan 12’. Retiraremos el ramito compuesto y serviremos
la verdura a la mesa en un plato grande.
(cocina catalana)
11. Verduras - 027
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