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sábado, 22 de diciembre de 2012

Lombarda con salchichas

Para 4 personas

1 lombarda mediana; 1/2 taza de agua hirviendo; 4 cdas de vinagre; 1/2 kg de salchichas de cerdo; 1 cebolla; 1/2 kg de patatas; pimienta blanca en polvo; agua y sal.

Partiremos la lombarda en cuatro trozos y cada trozo lo picaremos en tiras finas, poniendo la verdura en una cazuela y echando pimienta y sal. Verteremos sobre la lombarda agua hirviendo junto con el vinagre y agregaremos agua fría (la suficiente para que quede bien cubierta). Taparemos la cazuela de forma que cierre herméticamente y que se haga a fuego lento, 45’.
Pincharemos las salchichas con un alfiler. Partiremos la cebolla en anillos. Pelaremos y cortaremos las patatas a cuadritos. Asaremos las salchichas a la parrilla.
Añadiremos a la lombarda la cebolla y las salchichas dejando que se haga todo junto 1 hora y 1/4. Las patatas las echaremos 30’ antes de que acabe de hervir. Servir caliente.

(cocina madrileña)

11. Verduras - 027

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