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sábado, 22 de diciembre de 2012

Col cruda con ensalada

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de maceración: 2 horas.

Para 4 personas

1 col muy tierna de 1,200 kg de peso; salsa vinagreta (damos su receta); 1/2 lt de vinagre; 1 cebolla; 1 pepino y sal.

Cortaremos la col con cualquier máquina de las que hay o bien a mano en tiras finas. De igual forma cortaremos el pepino y la cebolla, colocando las tres cosas en un pote, con sal y el vinagre, y dejándolo, en maceración, unas 2 horas.
Pasado este tiempo lo escurriremos bien (si es preciso con las manos) para que suelte todo el líquido.
Haremos la salsa vinagreta así: un tomate; 1/2 cebolla; ajo y perejil; 1 huevo duro todo picado; sal; vinagre; aceite y un vasito de agua.
Con esta salsa cubriremos la ensalada.

(cocina andaluza)

13. Ensaladas - 027

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