Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de diciembre de 2012

Revuelto de huevo con tomate

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

6 huevos; 1/2 kg de tomates para salsa; 3 cdas de aceite; 1 pimiento de lata; 50 g de aceitunas sin hueso; agua y sal.

Pondremos a calentar un pote con una taza de agua y el aceite y, cuando empiece a hervir, añadiremos el tomate pelado y picado y sal (a veces se echa una pizca de azúcar). Lo dejaremos hacer unos 20’, y, cuando esté espeso, añadiremos los huevos muy batidos, revolviendo bien para que se cuajen (10’).
Una vez que veamos que está hecho lo verteremos en un plato grande añadiendo, por la superficie, el pimiento de lata picado y las aceitunas también picaditas.
Si no se tiene tomate natural se utilizará tomate de lata entero y pelado, no tomate frito.

(cocina catalana)

21. Tortillas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario