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sábado, 22 de diciembre de 2012

Berzas rellenas de arroz

Para 4 personas

1 berza grande o una col, 3 tazas de arroz hervido frío, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 apio, aceite vegetal natural, 1 cda de tamari, queso rallado, 1 o 2 huevos.

Quitar las hojas externas de la col o de la berza, cocer poco las otras más tiernas enteras en agua hirviendo para que se ablanden y extenderlas sobre un trapo. El arroz podrá ser incluso del día anterior. Freír en poco aceite la cebolla partida junto con la zanahoria y el apio y dejarlas hacerse durante unos 15’. Cuando esté frío mezclarlos con el arroz, añadir un poco de queso rallado, los huevos y el tamari, mezclar y re­mover la mezcla. Extender sobre la mesa las hojas su­perpuestas, colocar sobre ellas la mezcla de arroz, en­volverlo y liarlo de modo que las hojas de la berza o de la col cubran muy bien el relleno. Meterlos en una ca­zuela oval en la que se echará un poco de aceite y un poco de agua. Ponerlas al horno, a fuego más bien lento durante cerca de una hora. En lugar de arroz también puede hacerse con mijo.

14. Entrantes - 026

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