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sábado, 22 de diciembre de 2012

Setas revueltas

Tiempo de elaboración: 40’.
Tiempo de cocción: de 30 a 40’.

Para 3 personas

600 g de setas frescas; perejil fresco; 4 huevos; 1 diente de ajo; 2 cdas de crema de leche; 1 vaso de aceite y sal.

En primer lugar se limpiarán perfectamente las setas frescas elegidas para realizar este plato. Deben quedar sin tierra. Las trocearemos y les pondremos sal extendiéndolas bien sobre el mármol.
Calentaremos el aceite en una sartén y freiremos a fuego lento las setas a las que echaremos perejil fresco y el ajo, ambos muy picados.
Le daremos vueltas con tenedor de madera. Cuando consuman el agua que sueltan al tomar contacto con el calor, añadiremos los huevos, que habremos batido con la crema de leche, y volveremos a remover el conjunto, para que quede un revuelto apetitoso. Lo serviremos rápidamente una vez que esté hecho, debe estar jugoso, no seco. En vez de aceite se puede utilizar mantequilla.

(cocina vasco-francesa)

11. Verduras - 027

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