Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
150 g de migas
de atún en aceite; 2 huevos duros; 400 g de patatas; 150 g de aceitunas verdes
y negras (mezcladas); 3 cebolletas tiernas; 2 tomates rojos y duros; 1 vasito
de aceite; 1 cda de mostaza; 2 cditas de vinagre; agua y sal fina.
Herviremos las patatas, con su piel, en agua y
sal, unos 25’. Ya hechas y escurridas las pelaremos y picaremos a cuadritos.
Pondremos las patatas en un plato grande y,
sobre éstas, el atún o sea las migas, los tomates troceados, los huevos duros
picados, las cebolletas cortadas finamente y, por último, las dos clases de
aceitunas. Echaremos sal al conjunto, el aceite batido con la mostaza y el
vinagre.
La dejaremos en la nevera hasta el momento de
servirla a la mesa.
(cocina de castilla la nueva)
13. Ensaladas - 027
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