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sábado, 22 de diciembre de 2012

Ensalada con migas de atún

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

150 g de migas de atún en aceite; 2 huevos duros; 400 g de patatas; 150 g de aceitunas verdes y negras (mezcladas); 3 cebolletas tiernas; 2 tomates rojos y duros; 1 vasito de aceite; 1 cda de mostaza; 2 cditas de vinagre; agua y sal fina.

Herviremos las patatas, con su piel, en agua y sal, unos 25’. Ya hechas y escurridas las pelaremos y picaremos a cuadritos.
Pondremos las patatas en un plato grande y, sobre éstas, el atún o sea las migas, los tomates troceados, los huevos duros picados, las cebolletas cortadas finamente y, por último, las dos clases de aceitunas. Echaremos sal al conjunto, el aceite batido con la mostaza y el vinagre.
La dejaremos en la nevera hasta el momento de servirla a la mesa.

(cocina de castilla la nueva)

13. Ensaladas - 027

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