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sábado, 22 de diciembre de 2012

Ensalada con jamón

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

150 g de buen jamón; 1 lata grande de espárragos; 200 g de champiñones frescos; 2 cdas de mantequilla; agua; 4 tomates rojos; 4 cdas de aceite; vinagre y sal.

Cortaremos el jamón y los tomates a cuadritos; los champiñones, que habremos limpiado bien, hervido con agua y sal, y frito después en la mantequilla, los cortaremos por la mitad. Los espárragos irán tal cual están y bien escurridos de su agua.
Mezclaremos todo bien echándole sal, aceite y vinagre unos minutos antes de servir la ensalada a la mesa. Cuidado al echar la sal pues el jamón ya la lleva.
Si no la sirviésemos rápidamente, después de hecha, será mejor guardarla en la nevera.

(cocina de castilla la nueva)

13. Ensaladas - 027

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