6 patatas blancas de tamaño de un hermoso huevo, 6 filetes
de anchoas de lata, 100 g de mantequilla, 75 g de atún en escabeche, 12
aceitunas, 2 pimientos rojos de conserva, Savora, perejil.
Pélense, tornéense y cuézanse
las patatas como lo tengo expli-cado y déjense enfriar.
Macháquense en el mortero las
anchoas, el atún y un pimiento, hasta ponerlo todo en pasta fina; seguidamente
incorpórese en dicha pasta la mantequilla y media cdita de Savora; sazónese con
pimienta molida y rectifíquese la sal.
Introdúzcase esta pasta en
una manga con boquilla rizada y llénense las barquitas.
En el centro de cada una
colóquese una aceituna previamente deshuesada; rodéese la aceituna con una tira
de pimiento formando un anillo y dentro de las aceitunas póngase un pellizquito
de perejil picado.
Sírvanse en una fuente
cubierta con una servilleta.
Aperitivos - 01 .050

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