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martes, 26 de agosto de 2014

Barquitas de patatas a la mirabeau .050

6 patatas blancas de tamaño de un hermoso huevo, 6 filetes de anchoas de lata, 100 g de mantequilla, 75 g de atún en escabeche, 12 aceitunas, 2 pimientos rojos de conserva, Savora, perejil.

Pélense, tornéense y cuézanse las patatas como lo tengo expli-cado y déjense enfriar.
Macháquense en el mortero las anchoas, el atún y un pimiento, hasta ponerlo todo en pasta fina; seguidamente incorpórese en dicha pasta la mantequilla y media cdita de Savora; sazónese con pi­mienta molida y rectifíquese la sal.
Introdúzcase esta pasta en una manga con boquilla rizada y llénense las barquitas.
En el centro de cada una colóquese una aceituna previamente deshuesada; rodéese la aceituna con una tira de pimiento formando un anillo y dentro de las aceitunas póngase un pellizquito de perejil picado.
Sírvanse en una fuente cubierta con una servilleta.

Aperitivos - 01 .050

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