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sábado, 26 de abril de 2014

Jamon en dulce .045.1

PRIMERA FÓRMULA
Póngase a desalar un buen trozo de jamón ma­gro, teniéndolo en agua fría veinticuatro horas. Pasado este tiempo, se le despoja de la piel y de la parte crasa y se pica bien con una aguja gruesa, poniéndolo seguidamente a cocer con dos partes de vino blanco y una de agua y hierbas aromáticas; tiene que hervir dos horas y media; luego se separa, secándolo bien con un paño, se espolvorea con azú­car y se rocía con una copita de Jerez; se en­vuelve con un paño y se coloca en un molde a pro­pósito para darle forma redonda, poniéndole peso encima y dejándolo en prensa veinticuatro horas. Después se le separa del paño, se espolvorea nue­vamente con azúcar y se tuesta con una pala ca­lentada al rojo. Mientras el jamón se está desa­lando, se le renueva el agua dos o tres veces.

Conservas y embutidos - 07. - 045

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