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sábado, 26 de abril de 2014

Dulce de naranjas .044.1

Naranjas, azúcar

Se tienen las naranjas metidas dentro de agua fría durante una hora.
Se sacan y se res­triegan con un cepillo.
Se ponen de nuevo en remojo con agua durante veinticuatro horas.
Después se ponen en un perol, cubiertas con agua fría, y se ponen a cocer hasta que, al pincharlas con un tenedor, entre este con facilidad.
Cuando tengan este punto, se sacan y se colocan en una fuente.
Al agua que ha quedado de cocinar las naranjas se le pone igual peso de azúcar que de naranjas.
Cuando se esté cocinando se deberá espumarla.
Se cortan las naranjas en rodajas muy finas y se quitan las pepitas, se echan en el almíbar y se dejan cocinar hasta que los pedazos de naranjas queden transparentes como el cris­tal.
Cuando se llegue a este punto se retira del fuego, se deja reposar y enfriar, antes de colocarlo en tarros, si se desea conservar, echándosele por encima el almíbar.

Conservas y embutidos - 07. - 044

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