Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 1 hora 15’.
Para 4 personas
800 g de
falda de ternera abierta (en forma de libro para rellenar); 150 g de tocino
cortado delgado; 8 hígados de pollo; 2 cdas de manteca de cerdo; pimienta
blanca en polvo; 1 cebolla; 1 zanahoria y sal.
Extenderemos la falda de ternera y pondremos
encima el tocino cortado en tiras, cubriendo bien el fondo. Trincharemos el
hígado de pollo y lo freiremos en la sartén con un poco de manteca, sal y
pimienta, poniéndolo encima del tocino. Envolveremos la carne y la ataremos
bien.
Una vez así preparada, la asaremos en una
cazuela con manteca, la cebolla y la zanahoria cortados a trozos, 1 hora como
mínimo.
Cuando esté hecha, la dejaremos enfriar y la
cortaremos en trozos delgados como fiambre, sirviéndola en frío.
(cocina balear)
25. Higado - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario