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martes, 1 de enero de 2013

Tortilla a la italiana

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 4 personas

8 huevos; 75 g de margarina; 250 g de macarrones ya hervidos (o que hayan sobrado); 2 cdas de queso rallado y sal.

Cortaremos los macarrones por su mitad, aunque sean ya pequeños pues conviene que sean de tamaño reducido. Los freiremos en una sartén con un poco de margarina 8’.
Batiremos los huevos (puede añadirse una cda de leche o crema de leche) con una cucharada de queso y sal.
Cuajaremos la tortilla en la sartén, con el resto de la margarina y, antes de doblarla o darle la vuelta, añadiremos los macarrones.
Debe salir entera y procurar que no se deshaga. Cubriremos la superficie con el resto del queso y la gratinaremos al horno que ya estará caliente, 10’. Servir recién hecha. Puede variarse la clase de pasta del relleno.

(cocina italiana)

21. Tortillas - 027

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