Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 10’.
Para 4 personas
8 huevos;
75 g de margarina; 250 g de macarrones ya hervidos (o que hayan sobrado); 2
cdas de queso rallado y sal.
Cortaremos los macarrones por su mitad, aunque
sean ya pequeños pues conviene que sean de tamaño reducido. Los freiremos en
una sartén con un poco de margarina 8’.
Batiremos los huevos (puede añadirse una cda
de leche o crema de leche) con una cucharada de queso y sal.
Cuajaremos la tortilla en la sartén, con el
resto de la margarina y, antes de doblarla o darle la vuelta, añadiremos los
macarrones.
Debe salir entera y procurar que no se
deshaga. Cubriremos la superficie con el resto del queso y la gratinaremos al
horno que ya estará caliente, 10’. Servir recién hecha. Puede variarse la clase
de pasta del relleno.
(cocina italiana)
21. Tortillas - 027
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