Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Tortilla con setas frescas

Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 40’.

Para 4 personas

8 huevos; 400 g de setas frescas; 100 g de jamón propio para guisar; 1/2 vaso de aceite y sal fina.

Limpiaremos y lavaremos bien las setas cortándolas a trozos a los que pondremos sal fina y los meteremos en una olla que calentaremos para que suelten el agua y se ablanden poco a poco (unos 15’).
Cortaremos el jamón a trozos pequeños y freiremos éstos en el aceite, en una sartén puesta a calentar.
Añadiremos los trozos de setas revolviendo bien. Batiremos los huevos y haremos la tortilla que tanto puede ser alargada como redonda.
Lo que sí aconsejamos es que salga jugosa y que se sirva siempre a la mesa recién hecha.

(cocina navarra)

21. Tortillas - 027


No hay comentarios:

Publicar un comentario