Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
6 huevos;
400 g de guisantes con piel; agua; 1 lata de puntas de espárragos; 4 cdas de
aceite; 1 cebolla; 1 vasito de jerez seco y sal.
Herviremos los huevos. Aparte desgranaremos
los guisantes, que pondre-mos a hervir en agua con sal. Abriremos la lata de
puntas de espárragos.
Pondremos a calentar una cazuela con el
aceite, freiremos la cebolla pelada y picada y, cuando se dore, añadiremos los
huevos duros pelados y partidos por la mitad, los guisantes escurridos y las
puntas de espárragos, les daremos unas vueltas con el tenedor, añadiéndoles el
jerez, la sal y el agua suficiente para cubrir los huevos y las hortalizas.
Dejaremos hervir el conjunto durante 10’
sirviéndolo a continuación.
Nota: Los guisantes pueden ser
congelados.
(cocina navarra)
20. Huevos - 027
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