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martes, 1 de enero de 2013

Huevos duros con espárragos y guisantes

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

6 huevos; 400 g de guisantes con piel; agua; 1 lata de puntas de espárragos; 4 cdas de aceite; 1 cebolla; 1 vasito de jerez seco y sal.

Herviremos los huevos. Aparte desgranaremos los guisantes, que pondre-mos a hervir en agua con sal. Abriremos la lata de puntas de espárragos.
Pondremos a calentar una cazuela con el aceite, freiremos la cebolla pelada y picada y, cuando se dore, añadiremos los huevos duros pelados y partidos por la mitad, los guisantes escurridos y las puntas de espárragos, les daremos unas vueltas con el tenedor, añadiéndoles el jerez, la sal y el agua suficiente para cubrir los huevos y las hortalizas.
Dejaremos hervir el conjunto durante 10’ sirviéndolo a continuación.

Nota: Los guisantes pueden ser congelados.

(cocina navarra)

20. Huevos - 027

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