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martes, 1 de enero de 2013

Huevos a la valenciana

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

4 huevos; 400 g de arroz; 1 lt de agua; 1/4 de kg de setas en conserva; 1 taza de salsa de tomate ya preparada; 100 g de margarina; 2 cdas de aceite; 1 diente de ajo picado; perejil picado; 2 cdas de queso rallado y sal.

Herviremos el arroz en el agua con sal unos 12’, lo sacaremos del fuego, lo escurriremos y lo pasaremos por agua fría.
Picaremos las setas y las freiremos en una sartén con el aceite, el ajo y el perejil picados de 5 a 8’.
Mezclaremos el arroz con las setas y su jugo y le echaremos el queso rallado y la salsa de tomate y, con todo ello, llenaremos 4 moldes individuales echándolos sobre una cazuela y metiendo ésta en el horno caliente (sólo para que no se enfríen).
Freiremos los huevos uno a uno en la margarina y los serviremos en la misma cazuela que tenemos con los moldes de arroz.

(cocina levantina)

20. Huevos - 027

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