Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
4 huevos;
400 g de arroz; 1 lt de agua; 1/4 de kg de setas en conserva; 1 taza de salsa
de tomate ya preparada; 100 g de margarina; 2 cdas de aceite; 1 diente de ajo
picado; perejil picado; 2 cdas de queso rallado y sal.
Herviremos el arroz en el agua con sal unos
12’, lo sacaremos del fuego, lo escurriremos y lo pasaremos por agua fría.
Picaremos las setas y las freiremos en una
sartén con el aceite, el ajo y el perejil picados de 5 a 8’.
Mezclaremos el arroz con las setas y su jugo y
le echaremos el queso rallado y la salsa de tomate y, con todo ello, llenaremos
4 moldes individuales echándolos sobre una cazuela y metiendo ésta en el horno
caliente (sólo para que no se enfríen).
Freiremos los huevos uno a uno en la margarina
y los serviremos en la misma cazuela que tenemos con los moldes de arroz.
(cocina levantina)
20. Huevos - 027
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