Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de horno: de 3 a 5’.
Para 4 personas
8 huevos;
100 g de margarina; 4 cdas de salsa de tomate ya preparada; 100 g de jamón de
York y sal fina.
Estos huevos se hacen en platos individuales
especiales para horno.
Pondremos en cada plato un trozo de margarina
e iremos echando en ellos los huevos, uno a uno, después de haberlos cascado en
un plato.
Cuando ya estén los dos huevos, añadiremos una
cda de salsa de tomate y un poco de jamón picado (lo repartiremos entre los
cuatro platos).
Meteremos los platos en el horno, que estará
ya caliente, el tiempo justo para que la clara se cuaje y quede la yema blanda,
de 3 a 5’. Los sacaremos del horno y les pondremos sal (la sal endurece la yema
con la acción del calor).
Servir rápidamente a la mesa.
(cocina popular española)
20. Huevos - 027
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