Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Tortilla al estilo de barcelona

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

8 langostinos; 6 huevos; pimienta blanca en polvo; 4 cdas de aceite; agua; 2 cdas de harina; 1/2 cebolla y sal fina.

Herviremos en agua con sal los langostinos, 10’, que ya estarán pelados. Una vez hechos los escurriremos guardando parte del agua.
Batiremos los huevos y cuajaremos la tortilla en el aceite, poniendo dentro los langostinos. Cuando la tortilla esté hecha, la colocaremos en un plato grande y la cubriremos con una salsa hecha con la cebolla, la harina y el caldo de los langostinos. Es conveniente colar la salsa por un colador o por un pasapurés.
En vez de langostinos, también los camarones o gambas pueden servirnos.

(cocina catalana)

21. Tortillas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario