Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Tortilla de espaguetis

Por persona

80 g de espaguetis integrales, incluso de trigo sarraceno, sal marina; 1 huevo; aceite de sésamo o de girasol; queso rallado.

Hervir los espaguetis en agua con sal, pero deben quedar un poco enteros. Colarlos, condimentarlos con aceite de sésamo o girasol crudo y un poco de queso rallado. Aparte, batir el huevo y mezclarlo con los espaguetis tibios o ya fríos. Calentar en algún recipiente bajo para tortillas, algunas cucharadas de aceite, echar la pasta, mezclarla y aplastarla. Mantener el fuego más bien bajo, para que los huevos no, se hagan demasiado; cuando en la tortilla se haya formado una bonita costra dorada, echarla en un plato; añadir y calentar un poco de aceite más en la sartén y freír la tortilla por la otra parte.

21. Tortillas - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario