Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
4 huevos;
100 g de espárragos; 200 g de guisantes con vaina; 2 cdas de aceite; 2 dientes
de ajo; pimienta blanca en polvo; 1/2 cda de harina; perejil; pan frito; agua y
sal.
Pelaremos los guisantes y cortaremos los
espárragos a trozos. Pondremos a calentar el aceite en una cazuela de barro,
doraremos en ella los ajos, los sacaremos y echaremos en ella los guisantes y
los espárragos, un poco de agua y sal, dejándolos hervir y añadiendo un poco de
pimienta blanca (se harán unos 20’).
Cuando esté a medio hervir añadiremos la
harina revolviendo bien para que no se formen grumos.
Cuando esté todo hervido romperemos los
huevos, uno a uno, con cuidado de no cascarlos y, así que estén cuajados,
pondremos trocitos de pan frito y perejil fresco muy picado.
Los serviremos en la misma cazuela.
(cocina vasca)
20. Huevos - 027
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