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martes, 1 de enero de 2013

Huevos en cazuela

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

4 huevos; 100 g de espárragos; 200 g de guisantes con vaina; 2 cdas de aceite; 2 dientes de ajo; pimienta blanca en polvo; 1/2 cda de harina; perejil; pan frito; agua y sal.

Pelaremos los guisantes y cortaremos los espárragos a trozos. Pondremos a calentar el aceite en una cazuela de barro, doraremos en ella los ajos, los sacaremos y echaremos en ella los guisantes y los espárragos, un poco de agua y sal, dejándolos hervir y añadiendo un poco de pimienta blanca (se harán unos 20’).
Cuando esté a medio hervir añadiremos la harina revolviendo bien para que no se formen grumos.
Cuando esté todo hervido romperemos los huevos, uno a uno, con cuidado de no cascarlos y, así que estén cuajados, pondremos trocitos de pan frito y perejil fresco muy picado.
Los serviremos en la misma cazuela.

(cocina vasca)

20. Huevos - 027

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