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martes, 1 de enero de 2013

Huevos al nido (3)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

8 huevos; 8 corazones de alcachofa; puré de patata espeso; 40 g de mantequilla; 1 limón; 1 cda de harina; agua y sal.

Haremos hervir hasta que estén hechos los corazones de las alcachofas en agua con sal, una rajita de limón y la cda de harina, desleída en un poco de agua fría.
Una vez hechos los escurriremos y freiremos en la mantequilla, colocándolos en un plato grande. Sobre cada corazón haremos un cordón con el puré de patatas y en el centro pondremos un huevo escalfado sirviéndolos rápida-mente a la mesa.

Nota: Los huevos escalfados se harán así: poner una sartén a calentar con agua y una cda de vinagre y esperar a que empiece a hervir; en ese momento echar los huevos, uno a uno, como para freírlos y que se cuajen manteniendo la yema blanda, sacarlos con la espumadera.

(cocina madrileña)

20. Huevos - 027

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