Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 1 hora 10’.
Para 4 personas
1 coliflor
mediana; 6 huevos; 2 dientes de ajo; 1 cebolla; nuez moscada; 1 cda de perejil
picado; pimienta blanca en polvo; 1 vaso de aceite; agua y sal.
Separaremos la coliflor en ramitos pequeños y
la herviremos en agua con sal hasta que esté muy hecha (de 30 a 40’).
Freiremos en una sartén con un poco de aceite
la cebolla muy picada. Mezclaremos esta cebolla con la coliflor que
desmenuzaremos un poco pero sin llegar a chafarla del todo, agregándole los
dientes de ajo picados, un poco de nuez moscada rallada, sal, pimienta y el
perejil.
Batiremos los huevos y los echaremos en una sartén
(que no se pegue) con aceite, cubriéndolos con el relleno y haciendo la
tortilla redonda o alargada según se prefiera. Debe servirse caliente a la
mesa.
(cocina popular española)
21. Tortillas - 027
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