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martes, 1 de enero de 2013

Tortilla de coliflor

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 1 hora 10’.

Para 4 personas

1 coliflor mediana; 6 huevos; 2 dientes de ajo; 1 cebolla; nuez moscada; 1 cda de perejil picado; pimienta blanca en polvo; 1 vaso de aceite; agua y sal.

Separaremos la coliflor en ramitos pequeños y la herviremos en agua con sal hasta que esté muy hecha (de 30 a 40’).
Freiremos en una sartén con un poco de aceite la cebolla muy picada. Mezclaremos esta cebolla con la coliflor que desmenuzaremos un poco pero sin llegar a chafarla del todo, agregándole los dientes de ajo picados, un poco de nuez moscada rallada, sal, pimienta y el perejil.
Batiremos los huevos y los echaremos en una sartén (que no se pegue) con aceite, cubriéndolos con el relleno y haciendo la tortilla redonda o alargada según se prefiera. Debe servirse caliente a la mesa.

(cocina popular española)

21. Tortillas - 027

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