Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Huevos sorpresa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

4 huevos; 500 g de patatas; agua; 2 cdas de margarina; 2 huevos batidos; 100 g de harina; 1/4 de lt de aceite y sal.

Prepararemos un puré con las patatas, agua y sal. Un puré espeso que pueda trabajarse con las manos.
Herviremos los huevos (los cuatro) hasta que estén bien duros, los pelaremos dejándolos enteros.
Con las manos haremos cuatro bolas con el huevo duro y pastel de patata o sea que queden los huevos dentro de la pasta de patata, pasaremos estas bolas por harina y después por los huevos batidos, friéndolas en abundante aceite caliente.
Los serviremos recién hechos. Al partir la bola se ve el huevo blanco y amarillo dentro y quedan muy bien.

(cocina popular española)

20. Huevos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario