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martes, 1 de enero de 2013

Huevos fritos al estilo de león

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

8 huevos; 100 g de jamón; 1 huevo duro; 2 tomates; 2 dientes de ajo; 1 cda de queso rallado; 1/4 de lt de aceite y sal fina.

Pondremos a calentar abundante aceite en una sartén y en ella, con cuidado de no romperlos, iremos friendo los huevos uno a uno echándoles un poco de sal fina.
Haremos un picadillo con el jamón, los tomates sin semillas ni piel, los ajos pelados y picados y el huevo duro también pelado y picado, freiremos este picadillo en un poco de aceite, con sal, agregándole el queso rallado.
Este picadillo lo pondremos encima de los huevos momentos antes de servirlos a la mesa.
Para el buen éxito de esta sencilla y sabrosa receta aconsejamos empezar por preparar el picadillo y, después, freír los huevos, colocarlos en un plato grande y echarles entonces el picadillo.

(cocina leonesa)

20. Huevos - 027

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