Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
8 huevos;
100 g de jamón; 1 huevo duro; 2 tomates; 2 dientes de ajo; 1 cda de queso
rallado; 1/4 de lt de aceite y sal fina.
Pondremos a calentar abundante aceite en una
sartén y en ella, con cuidado de no romperlos, iremos friendo los huevos uno a
uno echándoles un poco de sal fina.
Haremos un picadillo con el jamón, los tomates
sin semillas ni piel, los ajos pelados y picados y el huevo duro también pelado
y picado, freiremos este picadillo en un poco de aceite, con sal, agregándole
el queso rallado.
Este picadillo lo pondremos encima de los
huevos momentos antes de servirlos a la mesa.
Para el buen éxito de esta sencilla y sabrosa
receta aconsejamos empezar por preparar el picadillo y, después, freír los
huevos, colocarlos en un plato grande y echarles entonces el picadillo.
(cocina leonesa)
20. Huevos - 027
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