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martes, 1 de enero de 2013

Huevos revueltos con calabacín

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

6 huevos; 2 calabacines; 3 tomates; 1 pimiento verde fresco; 1 vaso grande de aceite; 1 cebolla y sal.

Pelaremos y cortaremos los calabacines en cuadritos. Haremos otro tanto con el pimiento, después de haberle quitado las pepitas y con los tomates sin piel.
Calentaremos una sartén con el aceite y añadiremos la cebolla picada, cuando ésta empiece a dorarse iremos echando el calabacín y el resto de los componentes, dejándolo hacer lentamente y dándole vueltas de vez en cuando unos 20’.
Batiremos los huevos y los verteremos a la sartén dando vueltas con un tenedor y cuando los huevos cuajen estará hecho.
Para mejorarlo se pueden añadir trocitos de jamón propio para cocinar.
Los triángulos de pan frito suelen acompañar en muchas ocasiones al revuelto de huevos.

(cocina vasca)

20. Huevos - 027

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