Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
6 huevos; 2
calabacines; 3 tomates; 1 pimiento verde fresco; 1 vaso grande de aceite; 1
cebolla y sal.
Pelaremos y cortaremos los calabacines en
cuadritos. Haremos otro tanto con el pimiento, después de haberle quitado las
pepitas y con los tomates sin piel.
Calentaremos una sartén con el aceite y
añadiremos la cebolla picada, cuando ésta empiece a dorarse iremos echando el
calabacín y el resto de los componentes, dejándolo hacer lentamente y dándole
vueltas de vez en cuando unos 20’.
Batiremos los huevos y los verteremos a la
sartén dando vueltas con un tenedor y cuando los huevos cuajen estará hecho.
Para mejorarlo se pueden añadir trocitos de
jamón propio para cocinar.
Los triángulos de pan frito suelen acompañar
en muchas ocasiones al revuelto de huevos.
(cocina vasca)
20. Huevos - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario