Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Huevos con butifarra

Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 5’.

Para 4 personas

4 huevos; 2 butifarras de 100 g cada una; 1 taza de salsa bechamel; 100 g de mantequilla; 3 cdas de pan rallado; agua y sal fina.

Pondremos una sartén a calentar, con el fondo lleno de agua y encima colocaremos las butifarras (pinchadas con un alfiler) y las herviremos hasta que se pierda, por efectos del vapor, el líquido (15’). Las sacaremos cortándolas a trozos.
Repartiremos en platos de horno las butifarras y cascaremos un huevo en cada uno, cubriéndolo con la salsa bechamel y echando un poco de pan rallado. Por último pondremos trocitos de mantequilla y meteremos los cuatro platitos al horno para que se cuajen los huevos (de 3 a 5’). Les pondremos sal fina al momento de servirlos a la mesa, recién hechos.

(cocina catalana)

20. Huevos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario