Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 5’.
Para 4 personas
4 huevos; 2
butifarras de 100 g cada una; 1 taza de salsa bechamel; 100 g de mantequilla; 3
cdas de pan rallado; agua y sal fina.
Pondremos una sartén a calentar, con el fondo
lleno de agua y encima colocaremos las butifarras (pinchadas con un alfiler) y
las herviremos hasta que se pierda, por efectos del vapor, el líquido (15’).
Las sacaremos cortándolas a trozos.
Repartiremos en platos de horno las butifarras
y cascaremos un huevo en cada uno, cubriéndolo con la salsa bechamel y echando
un poco de pan rallado. Por último pondremos trocitos de mantequilla y
meteremos los cuatro platitos al horno para que se cuajen los huevos (de 3 a
5’). Les pondremos sal fina al momento de servirlos a la mesa, recién hechos.
(cocina catalana)
20. Huevos - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario