Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
8 huevos;
1/4 de kg de bacalao seco; 3 pimientos verdes; 3 dientes de ajo; perejil; 5
cdas de aceite y sal.
El bacalao de la parte más alta lo pondremos
en remojo durante cuarenta y ocho horas, para quitarle la sal, cambiando el
agua unas cuantas veces.
Cuando se vaya a hacer el bacalao, lo
sacaremos y escurriremos bien, cortándolo en tiras y quitándole toda la piel y
espinas que pueda tener.
En una sartén con el aceite bien caliente
freiremos 15’ los pimientos, sin semillas y cortados en trocitos, y los ajos.
Cuando empiecen a dorarse echaremos el bacalao
y perejil muy picadito, lo freiremos todo bien añadiendo los huevos muy batidos
con sal, dejando que se dore la tortilla por un lado, dándole la vuelta y
dorándola por el otro.
(cocina balear)
21. Tortillas - 027
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