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martes, 1 de enero de 2013

Tortilla de bacalao (2)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

8 huevos; 1/4 de kg de bacalao seco; 3 pimientos verdes; 3 dientes de ajo; perejil; 5 cdas de aceite y sal.

El bacalao de la parte más alta lo pondremos en remojo durante cuarenta y ocho horas, para quitarle la sal, cambiando el agua unas cuantas veces.
Cuando se vaya a hacer el bacalao, lo sacaremos y escurriremos bien, cortándolo en tiras y quitándole toda la piel y espinas que pueda tener.
En una sartén con el aceite bien caliente freiremos 15’ los pimientos, sin semillas y cortados en trocitos, y los ajos.
Cuando empiecen a dorarse echaremos el bacalao y perejil muy picadito, lo freiremos todo bien añadiendo los huevos muy batidos con sal, dejando que se dore la tortilla por un lado, dándole la vuelta y dorándola por el otro.

(cocina balear)

21. Tortillas - 027

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