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martes, 1 de enero de 2013

Huevos al estilo de el escorial

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 2 horas 15’.

Para 4 personas

400 g de judías blancas secas; 1 cebolla; 1 vaso de aceite; 400 g de espinacas; 8 huevos; pimienta blanca en polvo; nuez moscada; 3 tomates; un poco de azafrán; agua y sal.

Remojadas las judías las pondremos a hervir en agua y a los tres o cuatro hervores les cambiaremos el agua por otra, agregándoles la mitad de la cebolla, una cda de aceite y sal, dejándolas hasta que estén hechas (1 hora y media).
Freiremos, en el resto del aceite, la cebolla picada, el tomate trinchado y las espinacas (bien limpias y troceadas). Echaremos a esto sal, un poco de nuez moscada rallada y pimienta así como un vaso de agua. Seguidamente las judías escurridas y el azafrán. Herviremos los huevos, los pelaremos y cortaremos por su mitad mezclándolos con el resto de los componentes e hirviendo todo junto 15’ lo serviremos en un plato grande a la mesa.

(cocina madrileña)

20. Huevos - 027

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