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martes, 1 de enero de 2013

Huevos duros en dos colores

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 10’.

Para 4 personas

4 huevos duros; 3 anchoas en salazón; 4 cdas de salsa de tomate; 1 taza de salsa all-i-oli; agua. No precisa sal.

Herviremos los huevos en agua de 8 a 10’ hasta verlos duros.
Los pelaremos y partiremos por la mitad separando las yemas. Con la mitad de las yemas y las anchoas, desaladas y chafadas, haremos una pasta con la cual rellenaremos la mitad de las claras.
Las otras yemas, junto con la salsa de tomate, que será espesa, las aplastaremos también rellenando las claras restantes.
Colocaremos los huevos alternando los colores encarnados con los amarillos y la salsa all-i-oli la serviremos en salsera aparte.
En vez de all-i-oli puede utilizarse salsa mahonesa.

(cocina catalana)

20. Huevos - 027

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