Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Corazón con setas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 40’.

Para 4 personas

500 g de filetes de corazón; 300 g de setas frescas; 80 g de manteca de cerdo; 1 cebolla; 1 diente de ajo; pimienta negra en polvo; 1 vasito de vino blanco; perejil y sal.

Echaremos sal y pimienta a los filetes de corazón y los freiremos en la manteca (15’).
Una vez fritos los pondremos en un plato grande, en la grasa sobrante freiremos los ajos y la cebolla ambos bien picados (10’).
Limpias, lavadas y troceadas las setas las mezclaremos con la cebolla, añadiendo perejil picado, sal y el vino, y lo freiremos 8’, echando todo sobre los filetes de corazón que serviremos rápidamente a la mesa.
Es un plato muy rico.

(cocina cubana)

24. Despojos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario