Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de horno: 5’.
Para 4 personas
8 huevos; 1
tarro de crema de leche; 50 g de jamón de York; 50 g de queso rallado y sal
fina.
Prepararemos una cazuela plana y en ella
echaremos la crema de leche (la suficiente para cubrir el fondo).
Cascaremos los huevos uno a uno. Picaremos el
jamón de York muy menudito y lo esparciremos entre los huevos.
Echaremos el queso rallado procurando que no
cubra las yemas y meteremos la cazuela en el horno a que se hagan. Fuego
moderado, el tiempo justo para que cuaje la clara y la yema quede blanda (de 3
a 5’).
Los sacaremos y les pondremos sal. Podemos
hacerlos en platos individuales y en vez de crema de leche poner mantequilla o
margarina.
Nota: Si no tenemos a mano queso
rallado también sin éste pueden quedar bien.
(cocina italiana)
20. Huevos - 027
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