Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Huevos con crema

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de horno: 5’.

Para 4 personas

8 huevos; 1 tarro de crema de leche; 50 g de jamón de York; 50 g de queso rallado y sal fina.

Prepararemos una cazuela plana y en ella echaremos la crema de leche (la suficiente para cubrir el fondo).
Cascaremos los huevos uno a uno. Picaremos el jamón de York muy menudito y lo esparciremos entre los huevos.
Echaremos el queso rallado procurando que no cubra las yemas y meteremos la cazuela en el horno a que se hagan. Fuego moderado, el tiempo justo para que cuaje la clara y la yema quede blanda (de 3 a 5’).
Los sacaremos y les pondremos sal. Podemos hacerlos en platos individuales y en vez de crema de leche poner mantequilla o margarina.

Nota: Si no tenemos a mano queso rallado también sin éste pueden quedar bien.

(cocina italiana)

20. Huevos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario