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martes, 1 de enero de 2013

Tortilla de mariscos

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

8 huevos; 200 g de cigalas; 200 g de gambas; 1 cda de crema de leche; agua; 2 cdas de aceite o de mantequilla; 1 taza de tomate frito y sal.

Lavaremos bien las cigalas y las gambas, hirviéndolas en agua con sal.
Cuando estén hechas (con unos 8’ tendrán suficiente) las pelaremos y cortaremos la cola de ambos mariscos en trocitos pequeños.
Batiremos los huevos con la crema de leche y sal, y pondremos a calentar el aceite o la mantequilla, cuajando la tortilla redonda o alargada con el marisco como relleno.
También podemos hacer cuatro tortillas individuales de dos huevos cada una.
Una cda de tomate frito sobre la tortilla (o tortillas) adornará el plato.

(cocina cántabra)

21. Tortillas - 027

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