Print Friendly and PDF

Translate

martes, 1 de enero de 2013

Filetes de hígado con champiñones

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas

4 filetes de hígado de ternera o cerdo (de 100 g cada uno); 400 g de champiñones; 50 g de harina; 2 vasitos de aceite; 1 cda de margarina; el zumo de 1/2 limón; perejil fresco picado; 2 cdas de vino blanco; agua y sal.

Limpiaremos bien los champiñones cortándolos en láminas finas y los colocaremos en un pote con la margarina, el zumo y sal, que se hagan poco a poco unos 30’.
Pondremos sal a los filetes de hígado y los pasaremos por harina friéndolos en el aceite y dejándolos, ya hechos, en un plato grande (12').
Cubriremos los filetes con los champiñones, ya hechos, y añadiremos el vino blanco y el perejil picado sirviéndolos, rápidamente, a la mesa.
Si se quiere puede añadirse ajo picado con el perejil, da un sabor muy agradable.

(cocina de milan)

25. Higado - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario