Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 45’.
Para 4 personas
4 filetes
de hígado de ternera o cerdo (de 100 g cada uno); 400 g de champiñones; 50 g de
harina; 2 vasitos de aceite; 1 cda de margarina; el zumo de 1/2 limón; perejil
fresco picado; 2 cdas de vino blanco; agua y sal.
Limpiaremos bien los champiñones cortándolos
en láminas finas y los colocaremos en un pote con la margarina, el zumo y sal,
que se hagan poco a poco unos 30’.
Pondremos sal a los filetes de hígado y los
pasaremos por harina friéndolos en el aceite y dejándolos, ya hechos, en un
plato grande (12').
Cubriremos los filetes con los champiñones, ya
hechos, y añadiremos el vino blanco y el perejil picado sirviéndolos,
rápidamente, a la mesa.
Si se quiere puede añadirse ajo picado con el
perejil, da un sabor muy agradable.
(cocina de milan)
25. Higado - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario