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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Crema de arroz (1)

Por persona

1 cda de harina de arroz, sal marina, 1 cda de tahin, 1 cda de miso, agua.

Diluir la harina en agua mezclándola hasta obtener una pasta homogénea, sin grumos; añadir más agua (una taza para empezar), poner la crema a fuego lento, removiendo continuamente, añadir un poco de sal marina y si la cre­ma se espesa demasiado, añadir más agua; no obstante, la crema ha de resultar más bien espesa.
Tiempo de coc­ción: 20’.
Finalmente, puede condimentársela con salsa de miso preparada así: poner 1 cdita de tahin en una cacerola pequeña y añadir otra cda de miso, y un par de cdas de agua, remover la mez­cla y cocerla hasta que se obtenga una pasta homogénea que se añadirá a la crema de arroz. Esta crema es muy digestible y buena, incluso como desayuno; se la puede condimentar sólo con un poco de tamari.

08. Cremas - 026

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