Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Carne picada al queso

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 4 personas

500 g de carne picada (con 80 g de tocino de jamón incorporado); 4 huevos; 3 cdas de harina; 3 cdas de queso rallado; 1 cebolla picada y frita; 1 vaso de aceite; 2 tazas de salsa bechamel; 1 diente de ajo picado y perejil picado; 3 cdas de pan rallado; 150 g de queso fresco y sal.

Mezclaremos la carne picada con 2 de los huevos batidos, añadiéndole el queso rallado, la cebolla, sal, el pan rallado y el ajo y perejil. Haremos a modo de hamburguesas aplastándolas y pasándolas por harina y los otros 2 huevos batidos, friéndolas en el aceite caliente (15’).
Pondremos la carne en un plato grande y la cubriremos con la salsa bechamel (tibia) y, por encima, rebanadas o trozos del queso fresco, gratinándola un poco al horno (10’), sólo para que el queso se deshaga.

(cocina italiana)

05. Carnes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario