Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 10’.
Para 4 personas
500 g de
carne picada (con 80 g de tocino de jamón incorporado); 4 huevos; 3 cdas de
harina; 3 cdas de queso rallado; 1 cebolla picada y frita; 1 vaso de aceite; 2
tazas de salsa bechamel; 1 diente de ajo picado y perejil picado; 3 cdas de pan
rallado; 150 g de queso fresco y sal.
Mezclaremos la carne picada con 2 de los
huevos batidos, añadiéndole el queso rallado, la cebolla, sal, el pan rallado y
el ajo y perejil. Haremos a modo de hamburguesas aplastándolas y pasándolas
por harina y los otros 2 huevos batidos, friéndolas en el aceite caliente
(15’).
Pondremos la carne en un plato grande y la
cubriremos con la salsa bechamel (tibia) y, por encima, rebanadas o trozos del
queso fresco, gratinándola un poco al horno (10’), sólo para que el queso se
deshaga.
(cocina italiana)
05. Carnes - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario