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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Caldo a la catalana

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 2 horas 30’.

Para 4 personas:

1/4 de k de carne de carnero de la parte de la cola; 1 hueso de tuétano; 1 hueso de cerdo seco; 1 molleja de gallina; 1 cuello de gallina; 100 g de garbanzos ya remojados; 100 g de butifarra blanca; 2 patatas; 1 col; 100 g de fideos medianos; agua y sal.

En un pote con agua, herviremos los garbanzos con los huesos, molleja, carne, cuello de gallina y sal.
Dejaremos hervir los garbanzos unas dos horas y media en un pote normal, menos si se trata de olla exprés.
Cuando acabe de hervir añadiremos la col picada, las patatas troceadas y la butifarra blanca; pasada una media hora escurriremos el caldo haciendo con él la sopa de fideos.
Serviremos la sopa, las legumbres y la carne por separado.

(cocina catalana)

07. Caldos - 027

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