Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 2 horas 30’.
Para 4 personas:
1/4 de k de
carne de carnero de la parte de la cola; 1 hueso de tuétano; 1 hueso de cerdo
seco; 1 molleja de gallina; 1 cuello de gallina; 100 g de garbanzos ya
remojados; 100 g de butifarra blanca; 2 patatas; 1 col; 100 g de fideos
medianos; agua y sal.
En un pote con agua, herviremos los garbanzos
con los huesos, molleja, carne, cuello de gallina y sal.
Dejaremos hervir los garbanzos unas dos horas
y media en un pote normal, menos si se trata de olla exprés.
Cuando acabe de hervir añadiremos la col
picada, las patatas troceadas y la butifarra blanca; pasada una media hora
escurriremos el caldo haciendo con él la sopa de fideos.
Serviremos la sopa, las legumbres y la carne
por separado.
(cocina catalana)
07. Caldos - 027
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