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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Cabrito al horno (1)

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de horno: 50’.

Para 4 personas

1,5 kg de cabrito tierno; 100 g de manteca de cerdo; 2 cebollas; 3 dientes de ajo; perejil fresco; 1 hoja de laurel; 2 granos de pimienta; 1 clavo de especia; 1 copita de jerez seco (o vino blanco); 1 vaso de agua y sal.

Cortaremos en trozos más bien grandes el cabrito y lo pondremos en una cazuela, después de haber untado bien la carne con la manteca de cerdo.
Añadiremos las cebollas peladas y picadas, los ajos y perejil, ambos cortaditos finamente, el laurel, la pimienta, el clavo, el jerez o vino y el agua. Le pondremos sal al cabrito y lo meteremos al horno, ya caliente, unos 50 minutos hasta verlo muy tierno y dorado.
Podemos acompañarlo con patatas al vapor o fritas.

Nota: De igual forma se prepara el cordero tierno y queda muy sabroso.

(cocina marroquí)

05. Carnes - 027

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