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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Conejo al estilo indio

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 1 hora 10’.

Para 4 personas

1 conejo de un peso de 1.200 g cortado a trozos; 1 cdita de curry en polvo; 2 cdas de crema de leche; 1 vaso de aceite; 1/2 cebo­lla picada; 2 tazas de caldo de carne, cubitos o pastilla; 50 g de harina; 1 hoja de laurel y sal.

Echaremos sal al conejo y lo pasaremos por la harina, friéndolo en el aceite, puesto en una sartén a calentar (20’), según se va friendo lo dejaremos en una cazuela añadiéndole la cebolla, frita en el aceite del conejo, la hoja de laurel y el caldo. Se hará poco a poco el tiempo justo de 40 a 50’ si es tierno.
Disolveremos el curry en la crema de leche y se la agre­gamos al conejo, por encima, al momento de servirlo en una cazuela a la mesa.

(cocina india)

06. Caza - 027

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