Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 1 hora 10’.
Para 4 personas
1 conejo de
un peso de 1.200 g cortado a trozos; 1 cdita de curry en polvo; 2 cdas de crema
de leche; 1 vaso de aceite; 1/2 cebolla picada; 2 tazas de caldo de carne,
cubitos o pastilla; 50 g de harina; 1 hoja de laurel y sal.
Echaremos sal al conejo y lo pasaremos por la harina,
friéndolo en el aceite, puesto en una sartén a calentar (20’), según se va
friendo lo dejaremos en una cazuela añadiéndole la cebolla, frita en el aceite
del conejo, la hoja de laurel y el caldo. Se hará poco a poco el tiempo justo
de 40 a 50’ si es tierno.
Disolveremos el curry en la crema de leche y se la
agregamos al conejo, por encima, al momento de servirlo en una cazuela a la
mesa.
(cocina india)
06. Caza - 027
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