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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Bistecs a la baronesa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 35’.

Para 4 personas

500 g de bistecs de ternera que sean finos y tiernos; 100 g de manteca de cerdo; 2 huevos; 1 taza de harina y sal.

Para la salsa: 1 cabeza de ajos; 1 cda de aceite; 6 almendras tostadas; 1 vaso de caldo de carne o agua y sal.

Echaremos sal a los bistecs y los pasaremos por una crema no muy espesa que se hará con los huevos batidos, la harina y sal, friéndolos en la manteca de cerdo (15’).
Una vez fritos se dejarán en una cazuela.
Prepararemos la salsa friendo la cabeza de ajos en el aceite, añadiendo las almendras picadas, el caldo o agua y sal, e hirviéndola 12’.
Esta salsa, una vez colada, se echará sobre la carne en la que hervirán 5’.

(cocina andaluza)

05. Carnes - 027

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