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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Costillas de cordero con jamón

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

12 costillas de cordero; 400 g de patatas o 1 paquete de puré de patatas; 4 lonchas de jamón; 50 g de margarina; 1/4 de lt de aceite; nuez moscada; agua y sal.

Prepararemos un puré con las patatas o con el puré instantáneo al que echaremos la margarina, sal y un poco de nuez moscada rallada (12’).
Pondremos sal a las costillas de cordero. Echaremos el aceite en una sartén y en ella freiremos las costillas (15’). Después freiremos un poco el jamón (que puede ser serrano y tener un poco de grasa).
Cubriremos el fondo de un plato grande con el puré preparado antes y, sobre él, colocaremos las chuletas y el jamón. Si se quiere se puede echar el jugo de freír las chuletas y el jamón por encima.

Nota: Las costillas pueden ser también de cabrito. Las chuletas hechas de esta forma quedan muy ricas.

(cocina francesa)

05. Carnes - 027

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