Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
12
costillas de cordero; 400 g de patatas o 1 paquete de puré de patatas; 4
lonchas de jamón; 50 g de margarina; 1/4 de lt de aceite; nuez moscada; agua y
sal.
Prepararemos un puré con las patatas o con el
puré instantáneo al que echaremos la margarina, sal y un poco de nuez moscada
rallada (12’).
Pondremos sal a las costillas de cordero.
Echaremos el aceite en una sartén y en ella freiremos las costillas (15’).
Después freiremos un poco el jamón (que puede ser serrano y tener un poco de
grasa).
Cubriremos el fondo de un plato grande con el
puré preparado antes y, sobre él, colocaremos las chuletas y el jamón. Si se
quiere se puede echar el jugo de freír las chuletas y el jamón por encima.
Nota: Las costillas pueden ser
también de cabrito. Las chuletas hechas de esta forma quedan muy ricas.
(cocina francesa)
05. Carnes - 027
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