Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de maceración: 2 horas.
Tiempo de cocción: 15’.
Para 4 personas
1 conejo de
1.200 g de peso; 1 vaso de aceite; 1 cda de vino tinto; 1 cda de pimentón
encarnado; un poco de espliego; un poco de romero; 200 g de costilla de cerdo;
1 cda de harina; agua y sal.
Cortaremos el conejo y lo pondremos en maceración, en
una cazuela de horno, con lo siguiente:
Dos cdas de aceite, una cda de vino tinto,
el pimentón encarnado, sal, hojitas de espliego y de romero.
Dejaremos el conejo en este adobo o maceración unas 2
horas, por lo menos.
Aparte, freiremos en una cazuela la costilla de cerdo,
y cuando esté bien dorada, le añadiremos el conejo totalmente escurrido.
En la cazuela en la que se han macerado los trozos de
conejo echaremos la harina y colaremos todo, quitándole las hierbas, y lo
añadiremos al conejo que hervirá, con un poco de agua, sólo unos 5’, pues
pronto estará hecho.
(cocina catalana)
06. Caza - 027
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