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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Carne montañesa (2)

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

1 kg de carne de vaca propia para guisar; 1 cebolla; 1 vasito de vino blanco; 150 g de margarina; pimienta negra en polvo; 50 g de harina; 2 cdas de arroz; 1/2 lt de caldo (puede ser de cubitos) y sal.

Arreglaremos la carne cortándola, si no lo está, en trozos iguales o en lonchas finas, la lavaremos, escurriremos y secaremos echándole sal y pimienta.
En una cazuela puesta a calentar con la margarina, doraremos la cebolla pelada y picada y, cuando se dore, agregaremos la carne después de haberla pasado por la harina.
Añadiremos el vino y después el arroz y el caldo, que todo hierva a fuego lento 20’ o el tiempo necesario para que la carne se haga. La clase es la que indicará el tiempo de cocción según sea más o menos tierna.

(cocina cántabra)

05. Carnes - 027

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