Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Bistecs de carne picada

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 12’.

Para 4 personas

750 g de carne picada (puede ser de cerdo o de cerdo y ternera mezcladas); 3 tomates gordos y rojos; 3 cdas de cebolla picada; 4 cdas de harina; pimienta blanca en polvo; 1/4 de lt de aceite y sal.

Echaremos a la carne pimienta y le mezclaremos la cebolla uniendo todo bien y formando, con las manos 8 bistecs, ayudándonos con un poco de harina.
Pondremos aceite a calentar en una sartén y en ella freiremos la carne por ambos lados (12’). Cortaremos los tomates en discos colocando cada bistec de carne sobre un trozo de tomate y rocando el conjunto con el aceite, caliente, que nos quede de freír la carne.
En ocasiones estos bistecs se pasan, después de por la harina, por huevos batidos, quedando con un volumen mayor.

(cocina levantina)

05. Carnes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario