Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 12’.
Para 4 personas
750 g de
carne picada (puede ser de cerdo o de cerdo y ternera mezcladas); 3 tomates
gordos y rojos; 3 cdas de cebolla picada; 4 cdas de harina; pimienta blanca en
polvo; 1/4 de lt de aceite y sal.
Echaremos a la carne pimienta y le mezclaremos
la cebolla uniendo todo bien y formando, con las manos 8 bistecs, ayudándonos
con un poco de harina.
Pondremos aceite a calentar en una sartén y en
ella freiremos la carne por ambos lados (12’). Cortaremos los tomates en discos
colocando cada bistec de carne sobre un trozo de tomate y rocando el conjunto
con el aceite, caliente, que nos quede de freír la carne.
En ocasiones estos bistecs se pasan, después
de por la harina, por huevos batidos, quedando con un volumen mayor.
(cocina levantina)
05. Carnes - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario